Deutscher Wein

Das passiert, wenn

*Sonntag ist

*alle noch schlafen

*ich „mal eben schnell“ meinen Weinstock begärtner

*große Weinblätter abschneiden muss

*Gemüse im Kühlschrank übrig hab

Oder

Wenn Deutscher Wein auf Orientalische Küche trifft und das Tier mal draußen bleibt.

Also

Weinblätter abschneiden,grob abwaschen

Dann für ein passt Minuten in kochendes Wasser

Und dann in die Eistonne

Die Füllung

Etwas gesammeltes Gemüse

Hier: Zucchini, Paprika,Kidneybohnen,Kichererbsen, Frühlingszwiebel

Gewürze: SambalOlek, Tomatenmark,Pfeffer,Kümmel,Paprikapulver

Und 3 EL Lupinenschrot (für ein paar Minuten gekocht und 10 Minuten quellen lassen)

Alles mit etwas Olivenöl anbraten

Und dann Päckchen packen

Und weil ich nun mal Deutsche bin:

Wird alles eingetuppert.

Nochmal Ben Schuß Olivenöl drüber und würzen, Deckel drauf und durchziehen lassen.

Und hier mein absoluter KulurMix auf dem Teller

Weinblätter mit SPARGEL, Huhn und diversem Gemüse. Und mit Hüttenkäse ala Sauce Hollandaise 😁

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s