6+6+5=3 Teil 2

Nun weiter gehts:

Pizza mit grünem Spargel

Der Teig:

1 Ei

1/4 Zucchini fein gerieben und gut ausgedrückt

2 EL Leinmehl oder Vollkornmehl

1 geriebener Harzer Käse

Den Teig auf ein Backblech/Backpapier streichen und 30 Minuten bei 160 Grad backen.

Vorsichtig wenden

Dann 20 Minuten bei 175 Grad backen.

Sauce:

2 EL pürierte Tomaten

2 EL Joghurt/Quark oder Frischkäse

Belegen:

Hier die Hauptdarsteller

Plus Mozarella,Zwiebel, Parmesan, Cocktailtomaten

Dann die Pizza bei 200 Grad (unten im Backofen) ca 20-30 Minuten backen

Ich mache immer noch einen kleinen Ruccola Parmesan Schinken Salat, dem gebe ich nach dem Backen auf die Pizza

Und wie man gut erkennen kann: auch hier sind die abgeschnittenen Spargelreste mit dabei.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s