Aubergine and Friends

A lot of Friends.

Ich schmeiße heute Abend wieder alles im Quadrat und dann alles in meine kleine runde Lieblingspfanne

Ihr braucht:

1/4 Aubergine

1 Tomate

2 Eier

1 Frühlingszwiebel

1 Harzer Roller

Hühnerbrust

2 Champignons

1/2 Pack Hüttenkäse

2 Pepperoni

Was zu würfeln geht, wird gewürfelt

Dann die Eier und den Hüttenkäse mischen

Frühlingszwiebeln,Pepperoni,Tomate, Pilze dazu

Gewürzt mit: Paprika, Kümmel, Pfeffer und Knoblauch

Alles gut vermischen

Die Aubergine in etwas Olivenöl anbraten

Das Huhn muss auch in die Pfanne

Beides etwas abkühlen lassen,dann die Aubergine zur Eimasse

Den „Teig“ in die Pfanne geben

Und die angebratenen Hphnerwürfel darüber verteilen.

Meine Baseline für Heute,ganz pur:

Ruccola mit Salatkräutern

Das Omelette so lange bei mittlerer Hitze backen, bis es auch obendrauf trocken ist.

Noch mal kurz wenden und quasi auch die Oberseite anwärmen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s