Low Carb- Cracker

und ja, auch hier war das zu viel Teig für eine zu kleine Springform.

hier nochmal die Teigkugel

CYMERA_20171007_154915

ca. 2/3 davon habe ich für den Mini-Zwiebelkuchen gebrauchen können…

der Rest wurde zu Parmesan- Schinken Crackern.

CYMERA_20171007_155000

dazu habe ich den Teig nochmal mit 2 EL Parmesan verknetet und dünn ausgerollt.

ausgestochen und nochmals mit etwas Parmesan und Chili-.Schinken würfeln bestreut.

CYMERA_20171007_155018

bei 180 Grad C für 15 Minuten gebacken und dann…

Musik an, Badewanne voll und: Liebe Welt, du kannst mich mal!

CYMERA_20171007_164339

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s