Wir hobeln uns Einen

Ok, es reicht für 4!

4 leckere Kürbis-Zucchini-Thunfisch-Puffer mit Parmesan

Get it?

Fangen wir an

Butternutkürbis schälen und grob mit der Gemüseraspel hobeln.

Das Gleiche mit dem Stück Zucchini

Dann etwas Parmesan hobeln

Alles mit einem Ei, 1 EL Joghurt Oder Quark, 1 EL SambalOlek und Gewürze n vermischen.

Nun 1/2 Dose Thunfisch dazu geben.

Wen der „Teig“ zu flüssig ist, 1 gehäuften TL Flohsamenschalen oder geschrotete Leinsamen dazu geben.

Etwas Butter/Ghee/Kokosöl in eine Pfanne geben und den Teig in 4 Portionen hineingeben.

Wenn die Puffer oben trocken sind-bitte wenden.

Nun eine bunte „Buddha-Bowl“ zaubern

Dann die Puffer dazu und genießen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s